2 Jam Channel Youtube di Monetize dan ini yang saya Lakukan

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "2 Jam Channel Youtube di Monetize dan ini yang saya Lakukan". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



2 Jam Channel Youtube di Monetize dan ini yang saya Lakukan



Judul: 2 Jam Channel Youtube di Monetize dan ini yang saya Lakukan
Tanggal:24 Apr 2020
Durasi:12.14
Like:229
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.581 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih banyak buat kontennya ini.. sangat informatif dan membuat sy untuk terus memajukan channel sy.. Jesus bless you..
- Ya allah ditengah pandemi gini susah nyari kerja..untung ada mas timon sgt inspiratif bgt??
- Ngintip ilmunya ya, nanti segera sy terapkan, biar makin Joss Monetizenya
- sangat bermanfaat...yang penting tetap semangat...bikin konten semaksimal yang kita bisa...meskipun subscriber kita masih sedikit...salam dari pemula???
- Sangat membantu sekali ? maju terus bang channelnya
- Thanks infonya kak, sangat bermanfaat untuk pemula ?
- Semoga channelnya makin sukses bang..dan bisa dapat ilmu pada youtuber pemula..
- Makasih bang..sukses sll
- Terima kasih mas konten nya..memacu semangat terus buat para youtuber ??
- Wach keren kak cpt bgt, ak dikit lg tercapai jam tonton kak, mohon doanya agar diterima monitisasi kak, Amin
- KONTEN2nya selalu keren Bang Timon??????
- Mantap sgt bermanfaat bgi pemula?????
- Smoga chanel saya seperti chanel masnya masih baru belajar dan pemula... Smoga lancar semua. Aamiin
- terima kasih mas timon pokoknya channel ini slalu bisa membantu sy tmbh semangat buat bikin konten
- Good
- Terimakasih ilmunya mas. Sangat bermanfaat
- Kalo pengajuan harus nunggu ayarat dulu atau syarat berjalan?
- Bang saya pengen buat blog tapi sibuk banget
- Waaa keren lah sudah mencapai, kalau yang sudah di kenal cepat berkembang tapi buat kami baru masih sepi ?
- Cepet sekali bang...Saya susah sekali cari subscribe nya bangBantu Doa bang
- Mantap tutorial nya.. ???
- Sukses selalu buat Chanelnya bang. Salam hangat?
- Makasih bang infonya. Semoga channel saya segera memenuhi syarat monet.Mari saling bantu teman2.
- Ayo semangat 1K4K
- Bang prospek blogger gmn skrg?
- Keren ilmu ilmunya ka...semoga chanel aq juga bisa seperti kaka. Masih pemula nih...sngat membantu.
- Asal channel bermanfaat buat semua orang , saya rasa pasti di terima buat pengajuan monitize
- Hadir mas..tq info
- Wah semoga sukses sell...
- bang bikinin tutor cara isi tag yg bnr sya masih bingung isi tag judul yg bnr dan pas sya bingung isi panjang ttp slah isi pendek salah
- Mas apakah dengan cara sperti itu otomatis akun termonetisasi? 2 apakah dari segi pendapatan atas jumlah view dan nominal yg dihasilkn chanel ke 2 akam masuk dalam perhitungan chnel utama yg sudah aktif monetisasi dan sudah menghasilkan uang itu?
- Mantap bang....Sangat bermanfaat bang..
- Terimakasih masukkan nya kak??
- Trik cepat untuk mendapatkan 4000 jam tayang gimana Bang?
- Terima kasih ilmunya bang
- Sangat membantu
- Luar biasa sekali mas timon
- Salam kenal ka. Saya pemula dr Bali, minta saran nya ka supaya channel saya banyak di tonton.terimakasih ka??
- Semoga bisa kaya abang
- Keren ya ka klo dah nyampe mah ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya