11 Fitur Aplikasi Telegram Yang Tidak Dimiliki WhatsApp

Berikut adalah artikel dan video mengenai "11 Fitur Aplikasi Telegram Yang Tidak Dimiliki WhatsApp". Silakan ditonton videonya agar mendapatkan informasi yang lengkap. Semoga informasi dari blog ini bermanfaat adanya untuk semua pengunjung.



11 Fitur Aplikasi Telegram Yang Tidak Dimiliki WhatsApp



Judul: 11 Fitur Aplikasi Telegram Yang Tidak Dimiliki WhatsApp
Tanggal:13 Jan 2021
Durasi: 9.52
Like:887
Bit Rate:128 kbps
Hits:20.714 x ditonton


Tonton di Youtube



Hai teman teman semuanya pada video kali ini saya membagikan tutorial atau info 11 fitur yang ada di aplikasi telegram yang tidak terdapat di aplikasi WhatsApp.

Saya membuat tutorial ini karena ternyata banyak sekali dari pengguna WhatsApp yang berpindah menggunakan aplikasi telegram.

Nah buat kalian yang mau hijrah ikut berpindah ke aplikasi telegram ,kalian harus tahu dulu apa saja fitur di WhatsApp yang tidak ada tetapi ada di aplikasi telegram.

Oke silahkan simak tutorialnya dan jangan lupa untuk subscribe terlebih dahulu di channel Syam kapuk ini
Terimakasih

Komentar:
Lama banget gak nonton Syam kapuk, tau tau udah 4 jt subscribe sukses terus bang
Terimaksih infonya bang...sangat bermanfaat Salam kenal untuk semua youtuber terutama sesama pemula
Tambahan, Bisa memutar pesan suara atau audio lain di room chat saat merekam vn. Fitur ini bisa bermanfaat untuk memberikan tanggapan langsung
Stlah nonton tutor telegram dr bang Syam,, semakin yakin beralih ke telegram
Telegram itu intinya paket komplit apalagi buat yang udah ngerti pake nya
mantap banget info kali ini bang..semoga tutorial yg seterusnya..
Pernah pke telegram, tp rata2 kerjaan, kluarga n temen jarang yg pke telegram. Disimpen dl dah infonya. Sukses trus channelnya
2 kekurangan telegram:
Boros paket data
Tidak ada paket khusus telegram
Bedanya telegram biasa dan telegram x , apakah ada perbedaan fitur ?
Bang coba signal private messenger
Channel Bermanfaat
Wajib di Subreekkk
saya sebenarnya pingin pindah total dari wa ke telegram tapi
-grub penting masih banyak yang makai wa
-tidak ada filtur status ditelegram
Bahas bang Kapuk tentang signal ya... Jadi sekarang saya masih bertahan dengan Whatsapp,. Belum di hapus dan masih di abaikan pemberitahuan tentang nanti dan setuju dengan privasi ketentuan whatsapp.
Mau nanya. Kekurangan telegram mungkin cuman 1 tidak ada privasi end-to-end
Mantaapp.. saya sudah lama menggunakan aplikasi Telegram dan aktif selalu.
Saya udah lama pake plus,plus seperti tele juga,sangat bagus plus.....banyak on d plus aja..dari pada whatsapp
Wah keren makasih kak
Mkasihh informasiny Boskuu....
50% telegram 50% whatsapp
Mantap... Bang tapi sayang nya belum ada storiy kalau udah ada ntar pada pindah ke telegram...
Baru sekarang lihat mas syam kapuk...ternyata ganteng seganteng suaranya....
Mantap bang tutorialnya
Bang bagaimana cara memindahkan aplikasi waatsaap buisnees ke waatsaap biasa?
Telegram emng beda
Klau tlegram udah ada tempat story, ntar baru auto pada pindah
Coba fitur aplikasi SIGNAL min..
Baru pertama kali liat wajah admin nya Syam kapuk selama subscribe.
Ayok kawan" kita pindah ke telegram

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya