10 Kesalahan Fatal Youtuber Pemula

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "10 Kesalahan Fatal Youtuber Pemula". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



10 Kesalahan Fatal Youtuber Pemula



Judul: 10 Kesalahan Fatal Youtuber Pemula
Tanggal:3 Mei 2020
Durasi:15.13
Like:1,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:33.199 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
YANG MAU TAU TRIK CEPAT 1000 SUBSCRIBER 4000 JAM TAYANG ?? Kesini ??
- Sebagai youtuber pemula, saya akan terus semangat, gapapa ga ada yg nonton kalo udah rejeki kamu pasti ga bakal ketukar lah?Amiiin ya Allah?
- Ternyata membangun youtube tidak semudah dg apa yang kita bayangkan , banyak langkah2 yang kita lewati dan melakukan hal2 yang merugikan diri sendiri. Dengan mengikuti video ini semoga para youtuber pemula seperti saya ini bisa lebih efektif dalam membangun konten ...
- Jadi youtuber memang gak semudah yg dibayangkan yaa hhe tapi buat makin penasaran sama ilmu”nya, thankyou bang mudahan bisa tetep konsisten nih?
- Disini siapa yang ingin jadi YouTuber karena ingin ngebahagiain orang tua anak dan istri.Semoga tercapai tujuan kalian semua di tahun ini.??
- Penyampain informasinya sangat jelas ..mantab buat acuan pemula..thx Bang Timon sukses selalu., untuk pemula wajib memahami informasi ini karena sangat bermanfaat sekali..I Like too..Salam Nusantara.
- Makasih bang pencerahannya ,,semoga banyak manfaat nya buat kami kami yg pormula
- Nyimak pak..
- AlhamdulillahInformasi nya bagus tepat sasaran.. Dari awal sampai akhir cukup dimengerti. Terimakasih.
- Penjelasan yang ringkas tentang kesalahan yang dilakukan tanpa disadari YouTuber pemula. Semoga kedepannya semuanya sukses. Terima kasih Mas Timon Adiyoso.
- Terima kasih ilmunya mas Timon?Tetap semangat pemula untuk Channelnya sukses?
- Saya sudah ngisi deskripsi, tag, dan judul yang keren, tapi masih di luar harapan mas, Tapi tidak menyerah dan terus belajar dari mas dan lainnya. Terima kasih tutorialnya ??
- Informasi yg sangat tepat.Tq bg timo..??
- Mas Timon, tolong next video bahas video reupload bernomor dong. (misal 7 artis paling hits, dll). Gimana mrk bisa lolos copyright nya.Kadang ada juga yang membuat video analisa budaya dari acara TV *yang memasukkan video dr tv itu lebih dr 15 detik. Tp kok bisa lolos copyright ya.
- Terima kasih banyak bang berbagi ilmu . Aku sebagai org baru sangat² perluka ilmu seperti iniThanks sekali lagi ?. Susah amat mau kejar 1000 subs ?
- Senang sekali mendengar kata master ini menjelaskan
- Mantep bang sangat menarik & membantu
- Auto keren bang, terimakasih penjelasan dan tipsny. Smg berkah selalu
- Thank you bro untuk ilmunyaSemoga semakin nambah subscriber nya,makin banyak ilmu yg dibagi untuk youtuber pemula seperti kami
- Makasih mas Timon atas informasinya buat YouTube pemula
- Sangat bermanfaat banget bang. Ini bisa buat evaluasi saya dalam berkarya. Terimakasih atas informasinya. Semoga murah rezeki Dan terus menciptakan Karya baru. Salam sukses Dan Salam kompak
- Mas bikin turtorial cara index artikel blogger lewat hp dong?? mksh sebelumnya mas
- Sangat membantu sekali infonya ??
- Terima kasih sudah berbagi ilmu ngeyoutubenya mas timon.bermanfaat sekali..?
- Sangat bermanfaat sekali?Saya masih pemula sekali buat channel tutorial, sangat membutuhkan info ini.Terimakasih ilmunya??
- Trimakasi tutorial nya mas timon , sangat bermanfaat bagi saya yg pemula ??
- Pertama
- Terima kasih.mas adi,atas ilmunya sangat membantu untuk mencapai target ?
- Terimakasih atas infonya mas.. ini sangat berguna buat saya yg masih pemula ??
- Terima kasih info nya...bermanfaat utk pemula...
- Makasih banyak kak Timon.. Saya betul2 belajar banyak hanya dari akunnya kak Timon.. Bagus sekali untuk pemula sperti saya ?sukses terus Kak.. ??
- Trmksh Bang Timon infonya, ini sangat bermanfaat, smg sehat sll dan sll bisa memberi masukan2 utk pemula spt saya ini...????
- Sukses selalu mas
- terimakasih atas nasehat dan informasinya mas. semoga semua ilmu yg emas sampaikan mendapat balasan dari yg maha kuasa aminn
- Salam kenal,,Jadi semangat jd youtuber pemula,,,Terima kasih ilmunya...,???
- TERIMAKASIH ILMUNYA MAS SUKSES SLALU
- Baru nyimak bangsmoga bermanfaat infonya ini sangat keren.. terimakasih bang jadi tambah mengerti.. maaf msih pemula.
- Like ?
- Ok,terimakasih ka infonya
- Mohon doanya supaya tetap semangat berkarya ?Masih bingung mau ngarahin channel isi konten apa ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya