Tutup akun CAR 3i Networks

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Tutup akun CAR 3i Networks". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tutup akun CAR 3i Networks



Judul: Tutup akun CAR 3i Networks
Tanggal:28 Feb 2020
Durasi:5.04
Like:410
Bit Rate:128 kbps
Hits:28.673 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
mas, saya kan punya foto2 KTP orang-orang banyak, ratusan jumlahnya....nah sama saya itu mau saya print menggunakan kertas F4, paling tidak 10 foto KTP 1 kertas F4...bagaimana caranya agar memaksimalkan seluruh ukuran kertas F4 dan ketika diprint preview tidak ada foto yang kepotong...TOLONG BUATIN TUTORIALNYA MAS...
- Penonton setia, selalu belajar blog dari channel ini semoga sukses selalu kak... Dan semua sukses...#salamsukses
- Tanya bang kalo sudah ikut gabung 1 tahun,terus selanjut nya tidak membayar,itu uangnya bisa habis apa tidak?
- mau tanya kak.. kalo tidak punya rekening, solusinya bagaimana mencairkannya kak?
- Mas. mau tanya deh klo polis udh 2 minggu lebih belum sampe" Bisa di cancel ga. Pembayaran nya pake Auto debit.. Terus uangnya bisa balik lagi ga??
- Mas saya mau tanya,saya kan dulu daftar car pake KTP orang tua,Karena saya belum punya KTP,cara ganti supaya pake KTP saya gimana ya,saya baru bikin KTP pas udah nabung satu tahun soalnya
- pak mau tanya,sy kan udah hampir 3 tahun nabung,trus hari ini sy mau tutup/cairkan apakah sy harus membayar lagi untuk bulan ini 350rb?
- Ass...sy prrnah ikut asuransi CAR selamat 3 tahunan di debit dan akhirnya sy tutup rekening yg di debit krn merasa tdk jelas...pertanyaan sy apakah dana tg sdh didebit selama 3 tahun itu bisa dicairkan...t.ksh
- Mau tanya bang... salam sukses selaluKetika menunggu pencairan selama 14 hari kerja...apakah kita ditelpon dari kantor CAR apabila rekening kita mau ditranfers... tlong jwbanya
- Dulu presentasinya para agen yg sukses ,ktnya ga ada premi setelah 5 th .Nyatanya sisa tabungan trus berkurang ...
- Kalau ada tunggakan bisa dicairkan nggak yang udah kita bayar?
- Bikin video lanjutan nya pak..setelah dana diterima ...Lalu bikin juga video cara pencairan dana investasi dikota yg belum ada kantor CAR.Dikota saya tidak ada kantor CAR, tapi sy sudah berhasil cairkan dana sebagian sebanyak 2 x penarikan..semua LanCAR ..
- Mau tanya ka klo 14Hari belum cair juga harus Gianna?
- Bang aku mau tanya,aku ambil yg 5tahun tapi aku ada keterlambatan 6bulan lagi,nah kalo aku lunasin 6bulan itu apa saldo pokonya langsung bisa diambil semua beserta saldo inves nya ?? Mohon respon bang
- Mau tanya dong min.klo setelah 5th mau diambil semua 21jt nya bisa ga?Atau hanya saldo investasinya aja?
- Untuk tutup polis atau pencairan sebagian brapa lama kah dana bisa cair..??Trima kasih..??
- Mas.. Minta no tfn bs ga
- Nabung yg jelas di bank aja tinggal gesek ke ATM ni mau cairin lama bgt ?
- mau tanya, kalau kantornya jauh apa tidak bisa di transfer transaksi on line
- Bg saya gk ada buku tabungan ya, bagai mn cara dapat buku tabungan ya
- kak..punya anak says buku polisnya blm di kirim,leaders nya jg sudah meninggal dunia...apa bs pake polis yg di print dr 3i car network app
- Ada adek saya baru 4y ikut bayar 350.000Apakah bisaKarena pandemi tokonya mengurangi karyawan,,baru mulai ikut bulan mei,juni,juli,agustusMohon petunjuk,mksih salam dr surabaya
- Di daerah serang ada ngga mas kantor CAR
- Pak ada video setelah dananya diterima nggak?
- Maksud nya ini resmi gak car ojk .bila ada masalah d hari depan tentang pencairan nya siap yg bertanggung jawab permasalahan ini .trus bergerak d bidang apa car itu usahanya
- Maaf mas mau tanya kmrin buku polis saya nama ahli warisnya salah hurup saya minta ganti,terus dimintai biaya 35 ribu,memang prosedurnya begitu ya mas? Maaf sy baru gabung mohon penjelasannya thanks
- Bang bro bikin klarifikasi juga dong setelah 14 hari itu ada kepastian gag uang nya bner sampe ke tangan,jangan kaya blok sebelah
- Nyimak mas
- Pak Simon pertanyaan sy blom aja jawabannya... Sy dulu ikut dgn tmn di wardah, leadernya ga aktif lg... Please bantu saya utk kepastiannya...
- Bang jujur nih.. Untung apa rugi
- Menyesal saya . Saldo tutup Polish belum cair sampai sekarang . Kalau memang ada Leader Handal mari bantu saya . Tidak seperti janji di awal ? dikantor bilang pencairan maksimal 1 bulan . Sampai sekarang tidak ada uang masuk ke rekening saya . Benar" mengecewakan Nasabah . cara pelayanan nya juga kurang respon ketika saya hubungi kantor pusat nya ??
- Kalo ada tunggakan tabungan apakah bisa ditutup?dan saldo investasi akan cair sesuai yang sudah kita bayar?
- Apanya yg lngsung cair ngambil uangya Ada yg balik2 ympek 14 hri mundar Mandir mkanya jngan besarin dulu
- Mksih imfo nya
- Mt sg pak Q mw cair tapi baru 2 tahun apa bisa ga..
- mas mau nanya apakah ada potongan
- Kalo uda selesai nabung 5 tahun dana yang bisa ditarik berapa mas
- Assalamualaikum pak, mau bertanya saya kan nasabar car dengan premi 350rb. Saya sudah nabung selama 3 tahunan lebih dan rutin bayar, tapi saya cek saldo investasi saya cuma 2.661.000. apakah itu sudah benar ya pak?
- Wong cairke kok nunggu hari aneh Di bank saya cairkan 4 M 1 hari kalau bank gak ada 4 M akan di telpon bank bantuanya langsung cair seketika itu ?
- Semoga aku bisa sampe finis nabung di CAR

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya