Sekali Langkah SELESAI ! Cara Pindah Data Kontak Foto Video Aplikasi HP Lama ke HP Baru 2021

Silakan dibaca artikel berjudul "Sekali Langkah SELESAI ! Cara Pindah Data Kontak Foto Video Aplikasi HP Lama ke HP Baru 2021". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari blog ini bermanfaat bagi semua pengunjung.



Sekali Langkah SELESAI ! Cara Pindah Data Kontak Foto Video Aplikasi HP Lama ke HP Baru 2021



Judul: Sekali Langkah SELESAI ! Cara Pindah Data Kontak Foto Video Aplikasi HP Lama ke HP Baru 2021
Tanggal:15 Feb 2021
Durasi: 8.13
Like:218
Bit Rate:128 kbps
Hits:13.072 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• trimakasih mbah 100% work
• Mantap tutorialnya bang terus berkarya broo
• Min tolong dijawab, dihp lama sama hp baru gua dua²nya sebagai pengirim ga ada mode Penerimanya min gimana?
• Bang saat pencet pengirim disuruh ituin sandi dulu tapi saya sudah isi salah mulu, gimana ya bang??
• Mbah cara mindahin data game ke SD Card nya gimana. Saya gak bisa mindahin data ke SD Card. Atau gak Karena Penyimpanan SD Card terlalu Kecil???
• Mbah.. Klo hp penerimaa cuma pke hotspot doang bisa ga? Soalnya belom ada kartua hehe
• Bang kalo mau mindahin dr hp samsung ke hp oppo bagaimana..pake aplikasi apa
• Kwlo foto jadi pecah ga klo di pindahin bang? Ukuran file nya jadi berkurang apa ngga. Tolong dijawab
• Kasih cara buat mindah dari Xiaomi ke hp lain Mbah
• Bang mau tanya, app Line jg ikut pindah dan harus login juga apa enggak di hp baru?
• Work nih
• Bang, bisa gak kalo hp baru belum pake sim card krna pengennya sim card di hp lama yg juga di pake di hp baru dan saya cuma pake 1 sim card ?
• Di hp baru, harus sudah login gmail tidak mbah??
(diedit) • Bang kalo akun game itu apa harus login lagi?Kalo lupa sandi akun gimana
• Makasih bang
• Kalo dari Xiaomi ke hp merk lain gimana bang???
• Record nya pake dslr apa hp mas
• Bang gua pengen pindahin foto video sekitar 15gb+ gua udah coba beberapa cara, tapi gagal kira" ini work g
• Klo mau pindah in ke komputer gmn? + cara masang nya lagi gimana?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya