Cara Rekam Layar Laptop buat Video Youtube

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Rekam Layar Laptop buat Video Youtube". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Rekam Layar Laptop buat Video Youtube



Judul: Cara Rekam Layar Laptop buat Video Youtube
Tanggal:20 Mar 2020
Durasi:10.01
Like:214
Bit Rate:128 kbps
Hits:13.281 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih mas, mau coba nanti ?
- Hallo bg.. mau tanya bg..utk durasi perekaman layar nya berapa paling lama bg ??Bisakah sampai 1 jam an ??
- Thank you mas.. nanti dicoba.. sukses terus
- Semoga barokah
- Terimakasih, Sangat bermanfaat bagi pemula di YouTube
- Mas mau nanya tentang video camtasianya.misalnya kita kan lagi ngerekam layar di laptop trus biasanya kan ada layar yang bisa nampak dekat kemudian kembali seperti semua.nah itu cara nya gimana ya?mohon bantuannya mas
- Terimakasih tutorialnya Om Timon
- terima kasih sangat bermanfaat,terutama u/ pemula
- Sangat membantu bang
- mantap mas..., tetap semangat berkarya...
- Apakah harus pake microfon/headset bang?
- Mas Timon mau tanya?apakah klo daftar adsend harus punya domain?klo blogspot.com gak bisa ya mohon pencerahannya ?
- Nice info mas
- Mas. Kalauhabis waktutrialnya apakah bisa kita delete lalu instal lagi
- Makasih tutorialnya, saya akan mencoba
- Bang makasi tutorialnya
- Bang gimana ngilangin watermark nya
- Link downloadnya kak
- Bang bolehlah bagi aplikasinya... Udah donlod yg persis sama kaya gitu buat win 7 tpi gabisa dibuka webnya
- Trialnya brpa lama ya mas?
- Ukuranya besar Yo mas?
- ngikut mas... ini yang sy cari joss
- Setelah rekam layar dilaptop,apa bisa kita edit rekam layarnya di kinemaster menggunakan ponsel???....
- Klo laptop gk ada cam nya gmn carax biar bs pke camera?
- mantap bang, nyimak
- Pake microphone gk mas
- Mantap Dhe... Ngikut ah..
- Kok tempatku ada watermarknya ya pas dah jadi video
- Mantap bang
- pake mic tambahan nggak..
- kok saya instal gk bsa mas...set up failed
- Sip mas makasih infonya nic
- Tolong bantu kirimkan link donwlod Camtasia yg di pake itu.
- halo bro ini link nya bro https://www.techsmith.com/download/camtasia/
- Link aplikasinya bos...salam kenal, mampir.ke chanelku nggeh
- Klo pake ke komputer bisa ?
- Lalu bgmna caranya video trsebut di kirim di youtube?
- Pertama, dapat apa yaa... HeheheSalam sukses buat kita semua
- Salam mas, subscribe saya gak naik naik yah..kira kira ada kiat kiat khusus ya mas...?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya