Cara pindahkan Channel Youtube ke Email lain

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara pindahkan Channel Youtube ke Email lain". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara pindahkan Channel Youtube ke Email lain



Judul: Cara pindahkan Channel Youtube ke Email lain
Tanggal:8 Apr 2020
Durasi:3.47
Like:134
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.873 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Oke Mas Timon, akhirnya ketemu solusinya, segera saya praktekkan.
- Terima kasih bang penjelasan nya???
- Hadir,bang saya mau nanya kebetulan saya sudah memindahkan saluran dari channel saya yg lain ke channel saya yang lainnya juga dan benar seperti kata abang jadi saluran youtube nya ada di 2 email, pertanyaannya jika saluran yautube yang sudah saya pindah dihapus pada akun email yg memindahkan apakah bisa hilang dan tidak berakibat hilang juga akun youtube tersebut di email yang menerima,ditunggu pencerahannya,terima kasih!
- Mantap mastimon ilmunya semoga bermanfaat
- Mas, kalau mau memindahkan akun youtube yang menggunakan email institusi ke email gmail biasa, bagaimana caranya, mas? Tolong dijawab yah, mas. Terima kasih.
- [Mohon dijawab] Bang mau tanya, katanya email yang terdaftar diyoutube tidak bisa digunakan untuk hal lain ya (misalnya: untuk daftar CPNS, dll) Katanya berpengaruh dengan monetisasi. Benarkah itu bang? Teirma kasih atas jawabannya. ? ?
- itu nanti klo di pindah waktu tontonnya di reset dari awal g mas? atau ngelanjutin yg lama??
- makasihh bisa membantuu?
- Terimakasih atas infonya sangat bermanfaat
- Makasih mas cara memindahkan chanel ke email lainy?????
- sangat membantu mas timon
- Terima kasih saya berhasil sesuai dgn videonya langkah selanjutnya gimana tolong di jawab ya?
- Mau Tanya misal email ke 1 udah 1000sub + 4rb jam terus saya pindah email ke 2 sebagai manager Apakah email ke 2 itu bisa buat daftar Google AdSense?
- Semangat!!! Bang kalo saya tuh baru nyadar sebelum channel yg sekarang aktif, ternyata saya juga punya akun lama. Tapi masalahnya saya lupa nama akun email dan pasword saat itu, dan lupa juga no HP yg saya gunakan saat itu. Gmna solusinya ya??? Trims sebelumnya.
- Makasih banget banggg
- Bagus banget kontennya simpel. Bg tolong lah, aku punya akun youtube udh 4 tahun lalu cuman saya mw pakai lagi cuman saya lupa email, sandi dan no hp. Tolong donk bg bantu saya
- Wah bermanfaat kak Warbiasak.
- Kalau mindahin ke hp baru & email baru gimna mas?
- Mantap bang??
- Bang.. Sy dapat gmail ownership akun tanpa menunggu 7hari..jadi sekarang apa sy bisa melanjutkan ke step seterusnya tanpa menunggu 7hari..mohon bantuan ASAP
- Bang klo tahun pembuatan youtube nya jadi ikut yg lama apa yg baru??Misalnya akun lama th pembuatan 2010, trus di pindah ke email baru apa akan berubah th 2021 apa tahun lama 2010??
- Apakah ada cara masuk channel youtube tanpa email google, karena lupa email..?
- ?
- Bang kalo yg jadi admin langsung gk bisa toh, masalahnya akun saya ada yg bajak yg buat youtube mau saya pindah langsung tanpa jadi moderator
- Mas, saya sudah pindahkan channel saya ke email lain, trus sudah klik terima undangan.Trus saya cek di setelan>kelola channel anda, kok tidak tampil. Apa memang seperti itu mas?
- bang ko saya ga bisa ya ? ketika tambahkan dan hapus pengelola muncul, muncuk keterangan "tindakan sensitif di blokir", mohon bantuannya bang, saya doakan rezekinya mengalir terus. aamiin.
- Mas untuk 2 artikel setiap hari di blog, bagi pemula sudah cukup.. n
- Mas, amankah kalau sudah monet ?
- Mantap
- Apa subcriber dan analitik data masih tetap dan tidak hilang bang?
- Bg akun google adsense saya ke blokir kemarin saya klik tutup akun adsense & sekarang gak bisa lagi buka adsense nya gimana bg caranya ?
- Bang Cara Akses Nya Cannel Nya Lagi Gimana Biar Gak Harus Ke Gimel Dulu Ada Cara Nya Gak Biar Gak Ribet Harus Cek Imel Dulu Lalu Masuk
- monet nya juga ikut pindah sengan aman ya mas?
- Mantul
- Bang , akun utama you tube saya Terhapus Permanen Tanpa Disengaja dan situ ada akun YouTube bisnis tetapi tidak bisa di pindahkan ke email lain padahal iklan nya udah berjalan sudah verifikasi pin alamat , pertanyaan saya kenapa ya tidak ada menu edit kelola di akun bisnis saya untuk saya pindahkan ke email lain??
- Di chanel lain, ( tetangga sblah ) Bisa di pindahkan, chanel nya.Dan chanel yg di pindahkan,Bisa di hpus di email. Yd di pindahkan,
- Mantab bangettttttt....mari merapat janji ada paketkomplit neh
- itu sih maksudnya apa bangg
- Nyimak
- ???Kak mau tanya kenapa saat saya mau ke youtube studio di chrome, itu kan dah beda caranya nah kenapa saya di suruh verifikasi, nah aku di situ lupa sandi terus aku hapus akun itu tinggal satu akun yaitu akun youtube doang tapi saat mau masuk youtube studio di chrome tetep harus verifikasi pakek akun yg udah tak hapus.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya