Cara menggunakan Youtube Studio Baru 2020

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara menggunakan Youtube Studio Baru 2020". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara menggunakan Youtube Studio Baru 2020



Judul: Cara menggunakan Youtube Studio Baru 2020
Tanggal:12 Mar 2020
Durasi:21.39
Like:440
Bit Rate:128 kbps
Hits:25.107 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Nonton sampai tuntas Walaupun durasi panjang tapi ngomong gak ngalor ngidulKeren bang,,, terima kasih,, ilmunya sangat bermanfaat
- Terima Kasih Bang, cukup membantu bagi kami youtuber pemula, sangat bermanfaat. . Tutorial yang cukup jelas dan detail. Tetap semangat bang Buat Konten-konten barunya. Salam dari Anak Flores.
- Kak cara lihat id user youtube dan id channel youtube di studio baru ini di sebelah mana kak? Makasih
- Makasih mas Timon Udah berbagi ilmunya moga sehat selalu .
- Makasih ilmu dan informasinya bang. Sangat bermanfaat. Semoga barokah.Walaupun gak dapat 1000 subcriber / 4000 jam tayang gak apa-apa yang penting bisa nambah teman, nambah ilmu, nambah pengalaman. Dan yang terpenting bisa berinteraksi dengan sesama youtuber se Indonesia. Semangaaattt....
- Makasih mas, tutorialny sangat bermanfaat???
- Mantap bosss.. Bahasa dan pembahasan nya mudah dipahami. Sangat sangat bermanfaat.. ??
- Mohon bantu bg....bagaimana cara tampilkan kembali channel tersembunyi..kalau setelan lewat youtube studio..itu yg blm saya dapat bg..kalau info seperti dari tutorial abg tersebut itu,sudah saya pahami bg.tolong bg ?
- Iya...tutorial ini sangat berguna bagi saya..selama update terbaru...peraturan ini, yg saya cari cari,,sangat legkap semua....ya,,,saya minta berterimakasih kpd yg membuat tutorial ini.Sdh bisa saya pahami lewat peraturan baru,dari tutorial ini.Salam bg,,dari aceh ????
- Mantap..brader.. thank you..???
- Pas bngt ini yg saya tunggu" mkasih bnyak om tutorial nya..sukses selalu
- Semoga sukses selalu mas Timon!!!
- Sangat detail bang ? Sangat kreatif.
- Makasih bang untuk infonya.. sebagai pemula saya bisa belajar.. sukses ya
- ini yang aku cari2 maksih bang ??
- Terima kasih bang. Sangat sangat membantu
- Saya mulai paham berkat tutorial mas timon
- Terimaksih kk atas bantuannya ??
- Semangat bang bikin konten nya!!! ??????
- thanks yo bang , infonya bagus untuk pemula sprti saya
- Youtube studio sering luput dan kurang jdi perhatian karena perhatian slalu sama jumlah subscriber. Makasih informasinya bang. Selalu keren..
- Bang, kalau setelan defalut live stream di mana ya ?, apa sama di setelan defalut upload...soalnya di ytb studio baru gak ada tab setelan live stream...???
- Smoga bermanfaat bang amiin??
- Makasih mas ilmunya untuk pemula ??????....
- Bang kalo pengen lihat Video kita kena berhak cipta atau GK nya di mana ???
- makasaih mas timon, sangat bermanfaat. semoga sehat selalu
- Mau tnya bang, itu saya liat di analistis channel jam tanyangnya 570-an jam, tpi kok pas d bagian monetize udah 2000 an jam tayangnya. Bisa d jelasin bang? Soalnya punya saya jg seperti itu. Makasih sebelumnya
- Sangat bermanfaat ilmunyaSalam suport selalu
- Thanks...mas Timon... tutorialnya,sukses selalu...?.
- Iya bg saya juga bingung bg..bagaimana cara kembali ke awal nya bg.biar gak susah
- Semangat.terus berkarya.. manfaat buat saya pemula bang..terima kasih.sukses sll..
- Makasih bang konten nya....?
- Cukup jelas mas,cuma satu untuk edit audionya dimana mas,karena ada claim hak cipta audio
- Mantab boss, videonya sangat membantu
- terima kasih.. sangat membantu.. semangat kak..
- Bang kalau cari yang yang ost korea gimana?
- Thank you mas Timon
- Bang ko ngga ada preview musik kaya di klasik yah??? Kalo kita mau cari musik yang berhak cipta atau tidak,bisa dimonetise atau tidak???
- Trimakasih mas timon. Chanel nya smakin berkembang
- Mantap kawan moga sehat dan sukses selalu canelnya amin ??

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya