Cara daftar PRAKERJA Gelombang 4 Berhasil

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara daftar PRAKERJA Gelombang 4 Berhasil". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara daftar PRAKERJA Gelombang 4 Berhasil



Judul: Cara daftar PRAKERJA Gelombang 4 Berhasil
Tanggal:21 Apr 2020
Durasi:1.28
Like:58
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.569 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Maaf man teman ini saya lihat saat masuk Gelombang 2... Jadi mau Gelombang berapapun penjelasannya sama seperti Video ini ??OKE
- makasih infonya mas. langsung gercep. karena gelombang 1 kuota full
- Mas saya mau tanya? Kalau mau ikutan lomba menulis artikel/ blog apa aja sih yang harus saya siapin sebelum mengikuti lombanya mas?
- Singkat padat cepat??
- mas Timon, saya mau tanya nihh mengenai blogspot boleh ya. seperti yang kita tahu di blogger.com kita bisa membuat website gratisan berapapun jumlahnya nahh yg jadi pertanyaan jika kita punya beberapa website blogspot dlm 1 akun dan website2 tsb ada yg menggunakan blackhat, grayhat dan whitehat apakah akun kita serta website yg whitehat akan terkena dampak dr blackhat / grayhat tsb? jika terkena dampaknya bagaimana solusinya? terima kasih sebelumnya mas.
- Mas, saat saya masukkan nik dan tanggal lahir saya terus saya acceptNah selalu muncul kata " Maaf layanan kami sedang mengalami gangguang " Gitu terus mas Ada saran?
- Kapan evaluasi kelar bang
- Bang gk ada tulisan gabung gelombang kedua ,gimana?
- Om saya ga ada tombol gabung, langsung sedang evaluasi ? Apa punya saya otomatis masuk gelombang 2 om ?
- Assalamualaikum bang . Itu Jawaban Harus Benar semua ya ? Jawaban Soal
- Bang klo tulisan y lngsung sedang d evaluasi tu gmn bg, sya belum klik gabung? Mhon pencerahan y
- Bang helombang 1 saya belum ndaftar.klo langsung gelombang 2 apaasih bisa bang
- Bang klo daftar dari sekarang untuk gelombang ke 4 apakah bisa? Dan data kita otomatis sdh terdaftar klo pendaftaran gelombang ke 4 sdh di buka..!!
- Gelombang ke 3 ny ada gak bang saya terlambat gelombang ke 2nih
- Kak ak punyaku gk ada tulisan bergabungnya dan aku blm sempet mencet untuk bergabung tp kok buka situsnya sedang dalam evaluasi , ap itu tandanya emang sudah bergabung tanpa klik tombol bergabung
- Min, Jadwal Bulan Mei kapan....
- Oh iya bang untuk gelombang 2 ini apa gak ada lagi tes jawab soal ya
- Daftar gelombang 4 gimna bang
- Gelombang 2 itu dbuka knp tgl 21april bukan tgl20 april bang??...
- Sedang di evaluasi nya ko lma bngt ya kak. Apa ga khbisan masa pndaftran yg di ttapkna ntik.
- Ada yang berhasil dapat prakerja gelombang 2? Kalau nggak dapat cari tutorial gratis aja di youtube kayak disini. Mantul! Saya juga lagi bikin channel baru, boleh feedbacknya ?
- Mksi mas ntar saya coba
- Pas login ko langsung ada bacaan daftar gelombang tidak ditemukan. Itu gmnaaaa yaaaaaaa
- gua lihat video ini,,, terus langsung buka akun prakerja,,, eh ternyata secara otomatis sudah gabung ,,, ku kira udah terlambat wkwkwkkw
- Kalow udh gitu terus gimana?
- gelombang 4 nya mana bang .. ko ga ada ya ?? katanya gelombang 4 bang sesuai judul
- Knp punya saya sedang evaluasi?
- Sama bang aku jga bgtu akhirnya sedang dievaluasi dari kemarin sampe tdpun liat lagi masih sedang di evaluasi juga
- Gelombang ke dua katanya di tunda gan
- Suwon bang
- Lo gitu aja bang.. Gak da hal lain yang di perlukan
- darikemarin nunggu dah lama ternyata penuh kampret lah
- Buat judul yg benar lw ???
- Gajadi
- sedang di ecaluasi

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya