Cara daftar Kartu Pra Kerja Online 2021

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara daftar Kartu Pra Kerja Online 2021". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara daftar Kartu Pra Kerja Online 2021



Judul: Cara daftar Kartu Pra Kerja Online 2021
Tanggal:
Durasi:17.58
Like:6,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.011.886 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tutorial daftar Prakerja Terbaru ? https://youtu.be/9r7CWX_zHaw- Update 29 September 2020- Jawab 18 Soal
- Hallo, sebelumnya terima kasih banyak informasinya.Saya mau tanya, kalau sudah tertulis sedang dievaluasi tapi tidak ada pemberitahuan yg masuk ke email itu gimana ya kak, nunggu hasilnya berapa lama?Terima kasih sebelumnya
- Mau bertanya kak, disitu kan persyaratan nya tidak menempuh pendidikan formal. Bagaimana dengan mahasiswa yg sedang melanjut ke Pascasarjana kak apakah tidak di izinkan juga? Karna kita sudah lulus S1 dan siap bekerja juga. Mohon bantu jawab ya kak.. Makasiih?
- Makasih mas sangat jelas,smoga makin sukses mas adiyoso
- Tks bank atas berbagi ilmunya sangat membantu
- Mantap bener bener bermanfaat sangat bro. ?Sukses terus.
- terimakasih mas timon sangat membantu
- Sangat memuaskn atas penjelasan yg telah d beri,semoga untuk k depan ny akan lebih bermanfaat dan sukses selalu
- Wahhh informasinya membantu dan bermanfaat,????
- Belajarlah dari seorang youtuber, tentang motivasi, tekad dan konsistensi dalam menghasilkan konten video yang di update setiap saat.
- Menarik untuk disimak Om Timon, dan buat kawan kawan yang mau ndaftar online perlu disiapkan berkas kaya foto, ktp dll dalam bentuk soft file bukan hard file ngak muat
- Bang, saya mau tanya 3 pertanyaan mohon dijawab ya bang.. 1. Ayah, ibu, dan saya mau daftar kartu prakerja dan kriterianya sudah sesuai dg syaratnya, apakah bisa daftar semua bang?? Atau cuman ayah doang? 2. Saya memilih platform skill acedemy ruang guru, apakah saya harus daftar sbg member skill academy atau mendownload app skill academy saja bang?
- Semoga saya bisa masuk bantuan dari pemerintah trimakasih
- ka untuk pemilihan kartu rekeningnya pas bagian apa ya?mohon answer :(
- Ngakak lah pas jawab soal mtk??? mksih bnyk bang sngat membantu??
- Tutorial yang sangat di tunggu tunggu, goodluck bang bro, salam lagi
- pengen daftar juga donk,,??
- mas timon kira2 open gelombang baru lagi kapan ya mas pengumumannya saya takut ketinggalan, saya udah daftar dan tes tapi pas masuk pilih gelombang tidak ada jadi belum masuk gelombang kah? jd hrus ikut seleksi gelombang berikutnya kah? kira2 kapan ya open lagi
- Kak cara cek voucher buat masukin redeem gimana ya? Aku lupa voucher nya berapa?
- Makasih byk ya bg..sangat membantu sekali..klu ditanya sama kawan pada pelit kasih info..padahal bantuan pemerintah bukan duit dia pribadi?..Aq sblm nya udah daftar n selesai smw nya smpai jawab pertanyaan..tp yg mau saya tanya..pas foto Selfi pegang KTP kox Aq ga ada ya..cuma foto KTP aja yg dibuat..gpp tuh bg? Tp udah selesai smw tinggal tunggu diproses..
- Saya sudah daftar. Tp pas mau verifikasi email tidak valid terus. Tp pas saya coba jajal masuk langsung login. Tp aneh nya bisa masuk..Apakah sebenarnya akun saya SDH d verifikasi atau tidak?To sampai skr saya blm ada pemberitahuan dari kartu prakerja.setelah saya menyelesaikan tes kompetensi dasar. Mohon pencerahannya.
- bang dalam satu paket ada 6 kelas apa harus di selesaikan semua, dan exam apa harus lulu semua agar dapat insentif?
- Bang mau tanya, kan saya mau kuliah/baru daftar(masih nunggu pengumuman) kuliah itu bisa daftar kartu prakerja atau tidak ya?
- Kak kalau mau daftar di hp tapi sisa memori sedikit terus pas upload ktp tu, gmana ya caranya
- menunggu prosesnya itu sampai kapan bang?
- Bang jumlah tanggungan di isi apa bang
- Happy Birthday ?
- Bang ini latihannya harus di isi setiap hari ya?
- bang kalo soalnya yg ini tiap gelombang nanti ganti apa nggak?
- KAK MAU TANYA TOLONG DIJAWAB KALO PRAKERJA UDAH LOLOS TRS TINGGAL MNUNGGU UPGRADE AN OVO KALO KELEWAT 30 HARI APA HANGUSN??
- kak mau bertanya, kalau sedang kuliah tapi ingin mencari kerja apa bisa daftar prakerja?
- Terimakasih atas informasinya
- Kak mau tanya sy masukin no KK kok salah terus ya... bagaimana ya tolong penjelasanya?
- Saya sudah daftar dan menyelesaikan soal2 ...Untuk menunggu hasil evaluasi nya berapa hari ?Trus tahap selanjutnya seperti apa
- Saya daftar tuk pertama kali tp tidak lolos dengan keterangan quota penuh, lalu ikut gelombang berikutnya sampai 4x berturut-turut untuk gelombang yg berbeda, tetapi yg terjadi adalah disemua gelombang tidak lolos dengan alasan quota penuh. Padahal setiap mendaftar saya selalu di hari pertama dan pada jam yg mendekati ketika pendaftaran itu baru dibuka...ini FAKTA!
- Makasih ya kak infonya
- Kalo misalnya saya habis lulus sma kak,insyaallah kuliah baru tahun depan apa bisa ikut kartu prakerja?
- Sangat memuaskan sekali
- Kak emang klo daftar lewat hp tu ga ada menu foto selfie dg ktp ya? Kok aku cuma disuruh unggah foto ktp ya kk
- Masyaallah mtk nya luar biasa...??? thor ....pakai calculator hitungan hanya sejari

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya