Cara cetak Kartu BPJS Kesehatan Online sendiri

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara cetak Kartu BPJS Kesehatan Online sendiri". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara cetak Kartu BPJS Kesehatan Online sendiri



Judul: Cara cetak Kartu BPJS Kesehatan Online sendiri
Tanggal:
Durasi:4.59
Like:1,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:280.656 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Trimakasih tutorialnya sagat membantu .semoga sukses slalu
- Kak mau tanya saya peserta baru di bpjs, sebelum saya cetak kartu saya harus melakukan pembayaran pertama terlebih dahulu baru bisa di cetak atau bagaimana kak?
- membantu sekali?
- Kalau di screenshot terus kita cetak otomatis yang gambar depannya doang dong bang, nggak ada belakangnya seperti bpjs e-ktp
- trm kasih kak! atas tutorialnya.sangat membantu.
- Kak aku mau nanya aku sudah daftar pembuatan BPJS kesehatan,begitu saya mau cetak kartunya disitu ada tertulis :Status peserta : PENANGGUHAN PESERTA,itu maksudnya apa kak,mohon penjelasannya kak ??
- Kalo di percetakan karunya tipis apa sama kaya yg asli bang?
- Sangat bermanfaat
- Kalau cara pendaftaran BPJS online ada ga mas, kalo ada caranya gimana?
- Makasih bang. Membantu bgt
- Kalo cetak sesuai kartu asli, itu pake kertas apa ya ? Yang modelnya tebel kayak SIM dan EKTP , mohon infonya
- Kalo cetakan kartu yg seperti ini dan baru bayar iuran pertama apa sama aja kartunya langsung bisa di gunakan untuk berobat / oprasi ka ?
- Terima kasih atas bantuannya, ya pak
- Mohon infonya kalau bikin bpjs bisa aktif langsung bisa dipake kisaran berapa lama yah ?
- untuk cetaknya pake kertas print biasa atw gimana y mas ?
- Mantab. Membantu bnget bang
- terima kasih sangat membantu
- Terima kasih bang info dan caranya
- Penjelasannya singkat padat dan jelas
- Makasih bang info nya?
- sangat bermanfaat
- Terimakasih atas informasinya
- Terimakasih infonya om
- Mas timon kalo data kita beda gimana? Bisa rubah secara online kah?
- Ilmu yang sangat bermanfaat maksi mas imformaainya
- Kalo BPJS ketenagakerjaan bisa gak bg?? Mohon bantuannya ??
- Di coba karena sangat membantu
- Trimksi vidio ny bang sangt membantu ?
- Bos untuk cetak kartu apa nunggu pembayaran pertama dulu soale ini saya baru daftar dan udah dapat nomer peserta nya
- Makasih??
- Mksh inponya ?
- Kalo blm sinkron ke email gimana bang?
- Bang kalau kita ubah data, data yg salah lalu kite cetak sendiri, gak perlu ke BPJS lagi kan bang
- Bang gimana kalo kita belum terdaftar, bagian mana yg kita klik??? Ada 2pilihan
- Kalau yg sah tu yg di kirim ke email apa di screenshot tan juga bisa bang??
- Bang cetak print biasa trs di laminating gapapa?
- Mantap boss
- ini sdh saya coba ,..trs saya mau nyetak kartu bpjs anak saya yg hilang kok muncul tulisan " kartu belum bisa diproses,cobalah beberapa saat lagi" begitu terus min .kira2 apanya ya?
- Mantaap
- Bang tanya kalau baru daftar apakah bisa langsung cetak kartu atau nunggu dulu beberapa hari...Daftarnya lewat wa Pandawa

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya