Cara buat Kartu Souvenir Pernikahan di Word

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara buat Kartu Souvenir Pernikahan di Word". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara buat Kartu Souvenir Pernikahan di Word



Judul: Cara buat Kartu Souvenir Pernikahan di Word
Tanggal:29 Feb 2020
Durasi:17.29
Like:483
Bit Rate:128 kbps
Hits:33.883 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih banyak.. lngsung sy praktekan, alhamdulillah jadi deh ??? Auto Subscribe deh
- Terimakasih banyak, sangat berguna sekali. Langsung praktek. Good job.
- Terima kasih kk, sangat membantu sekali..
- Kak mau nanya. Itu kalau misalnya mau potong kartu ucapan nya pake kater sama penggaris. Atau pake alat khusus potong kertas?
- Alhamdulillah .. bermanfaat skali . Saya langsung bisa hehe ..
- Ukuran kertasnya berapa kak ?
- Lebih praktis ternyata menggunakan ms.office yg ini daripada ms.word.?
- Om... Kalo di print kan biasanya kertasnya pake kertas tebal...bukan HVS biasa..pake kertas apa ya ?
- Ini tutorial yg saya cari2.. terimakasih tutorialnya...
- Terima kasih bang..sangat bermanfaat sekali.
- Sangat membantuTq kak
- Mantul mas. Semoga ilmunya bermanfaat buat yang mau usaha percetakan undangan
- Tutorial yg dijanjikan kemaren mana mas? yg tentang ini : mas, saya kan punya foto2 KTP orang-orang banyak, ratusan jumlahnya....nah sama saya itu mau saya print menggunakan kertas F4, paling tidak 10 foto KTP 1 kertas F4...bagaimana caranya agar memaksimalkan seluruh ukuran kertas F4 dan ketika diprint preview tidak ada foto yang kepotong...TOLONG BUATIN TUTORIALNYA MAS...
- Terima kasih untuk tutorialnya
- smg selalu di lancarkan rezekinya ?
- Sangat bermanfaat sekali tutorialnya, jangan lupa ya dukungannya
- mau tanya nma kertas ny apa ya ?
- Bang di microsoft plubiser saya kok nggak ada group nya ya.
- Hadir untuk belajar, salam sukses, semoga kita bisaa lurr... #sehatselalu
- Iya mas. Saya jg ga ketemu groupnya..udh diklik ga bisa mas
- Mantul mas
- hadir nyimak,, sambil belajar
- File gambarnya saya ngambil dari dari hp...terus pindah ke kesitu kok kurang bagus hasilnya mass..,.downloadnya filenya gambar itu beli..atau,dowload internet mass....?
- keren
- Hdir menyimak....mga sehat dan amanah...
- mas saya mw bljar blogspot bisa ga??
- Makasih mas...Gampang di mengerti penjelasannya
- Kak mau nanya. Itu kalau misalnya mau potong kartu ucapan nya pake kater sama penggaris. Atau pake alat khusus potong kertas?
- Aq ngeklik grup kok gak ada

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya