4 Tips Cara Cepat Membedakan Memori SD Card Asli dan Palsu / KW / Abal-abal 2021

Silakan dibaca artikel berjudul "4 Tips Cara Cepat Membedakan Memori SD Card Asli dan Palsu / KW / Abal-abal 2021". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari blog ini bermanfaat bagi semua pengunjung.



4 Tips Cara Cepat Membedakan Memori SD Card Asli dan Palsu / KW / Abal-abal 2021



Judul: 4 Tips Cara Cepat Membedakan Memori SD Card Asli dan Palsu / KW / Abal-abal 2021
Tanggal:20 Apr 2021
Durasi: 6.44
Like:117
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.902 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Mantap infonya Mbah.. sangat bermanfaat sekali bagi kita semua
• Info yang bermanfaat
• Kalo beli di shoppe nama tokonya apa kak card Sandisk ORI
• Makasih Infonya BosskuSabahMalaysiahadir️🇲🇾
• gw salah satu korban microSD abal2 dgn hrga kyak ori, gara2 hrga mahal inilah kukira ori, pas paket nyampe ditest ya Allah write/readnya jauuuuuuuhh bgt
• Assalamualaikum Mbah, tolong buat tutorial cara masuk akun Twitter, ssh bnget... Padahal dulu gk kayak gitu, semoga dibaca
• Makasih pengetahuannya
• Mantap mbah... bagus sharing nya ini
• Semoga sukses selalau sahabat
• mantap mbah man
• Bidik tokonya klw jualan barang palsu krn itu sdh penipuan
• Kebanyakkan orang mau nya harga murah bagus garansi lama pula
• makasih infonya bang
• mbah man klau hp xiaomi diriset tanpa akun mi apakah nnti akan kekunci ???
• Asalamualaikum,maaf bang butuh informasi +minta tolong..buatin tutor bagai mana cara mngatasi akun mi yang lupa pasword dan no/email ynag sudah tidak aktif(lupa no)..mohon bang
• Sd card sandisk kw ini nih yang bikin gw bolak balik nyari recovery software demi ngebalikin data gw yang gw pindahin ke sd card kw yang corrupt
• Mbah,nomor handphone itu bisa dilacak enggak
• Bah, buatin cara agar hp tidak ngeleg saat bermain game , untuk hp Oppo a3s

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya