10 Menit Belajar Blogger Bisa

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "10 Menit Belajar Blogger Bisa". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



10 Menit Belajar Blogger Bisa



Judul: 10 Menit Belajar Blogger Bisa
Tanggal:23 Mar 2020
Durasi:13.19
Like:384
Bit Rate:128 kbps
Hits:19.783 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Saya mau tanya mas Timon, apakah media yg kita gunakan untuk mengakses blog seperti ketika menggunakan Handphone, PC atau Laptop menjadi pertimbangan diterima google adsense? Apakah ketika menggunakan Handphone, sulit untuk di approve google adsense?
- Sebetulnya esensi utama seorang blogger terletak pada kontennya, bukan hanya pada templatenya. Bagaimana dia konsisten untuk terus menulis artikel yang bermanfaat dan menjawab permasalahan yang di cari pengunjung ketika mengetikan kata kunci di google, dengan begitu jika itu terus menerus dilakukan lama-kelamaan traffic (pengunjung) akan meningkat dan dapat dimanfaatkan dengan monetisasi dari Google Adsense atau kita juga dapat menjual produk tertentu sesuai spesifikasi market traffic kita. Yang terpenting bagi saya juga seorang blogger harus membangun blog nya sebaiknya hanya dalam 1 niche (jangan gado-gado), pilih niche yang menjadi minat dan kesukaan kita tapi kalo boleh nggk usah tentang blog karena niche ini sudah banyak blogger yang membahas, cari niche lain yang pesaingnya bukan seorang blogger master juga. Jangan lupa setiap menulis artikel pastikan artikel yang ditulis setidaknya ada yang mencarinya (lakukan analisa kata kunci yang sering dicari orang).... Menulis artikelpun harus kita tentukan apakah kita ingin yang sifatnya sementara (yg lagi viral) atau yang bertahan lama (long tail keyword)... intinya menjadi seorang blogger itu tidak semudah membalik telapak tangan, namun tak sesulit juga seperti membuat roket...
- Terima kasih mas tutorial nya bagus saya ingin belajar membuat blog juga siapa tau bisa jadi penerang dalam susahnya mencari kerja, videonya sangat jelas mas. Kalau boleh saya ingin belajar langsung mas kebetulan saya tinggal didekat samarinda ??
- Mas izin bertanya, kalo baru pertama kali bikin blog, untuk menghasilkan uang, kita yg pemula wajib beli domain atau ga usah? Saran nya gimna. Trimakasih sblm nya
- Mantap bro VideoNya, jadi nambah ilmu Tentang Dunia Internet,,,
- cocok nih mas Timon, pas cari tutorial blogger, nemu video ini. bismillah.. meluncur ke Channel mastimon :)
- Walau saya sudah paham tentang dasar2 membuat blog, tapi tetap nonton videonya full sampai selesai. Semoga sukses terus mas, makasih untuk ilmu blogger yang mastimon bagikan.
- Bg klau nulis artikel Nya di wps office,Boleh gk bg...?
- Terimakasih Mas. Sy tidak paham samasekali mengenai blog, pelantaran mas timon paham dasarnya. Akan sy praktekkan dan mungkin akan ikut les privat mas timon. Terimakasih mas???
- Mantap mas timon informasi ny..
- Fitur utama Prism, algoritma penambangan yang ekonomis. Setiap pengguna jaringan secara otomatis menjadi penambang. Prism bukan fork Bitcoin, Prism memiliki sistem paramining yang unik, yang memungkinkan tidak hanya mencetak koin baru, tetapi juga mendistribusikannya, membuat koin semakin terdesentralisasi, semua orang dapat menjadi administrator jaringan, dapat belajar memalsukan, membuat blok baru, komisi transfer minimal, kecepatan transaksi tinggi, throughput blockchain - ratusan ribu transaksi per menit.
- Tutorial bagus bang, bisa tak ajarkan ke anak anak. Buat tutorial untuk wordpress bang.Terimakasih saling dukung untuk pembelajaran daring di Indonesia
- Kalau pakai domain yang di blogger gratis itu bisa berapa lama mas?
- terimakasih banyak mastimon, sehat terus mas, semoga orang-orang baik semakin banyak
- Mau tanya mas.. untuk jadiin adsense. Apakh umur blog harus lebih dari 6bulan
- Mas faktor yang mempengaruhi kenapa adsense lama dalam nge acc apa ya? Mohon pencerahannya dan minimal artikelnya itu ada brp?
- ntap?
- Makasi yh saran nya dan biar saya bisa blajar lagi ..ini brmangpaat sekali buat yng lagi blajarr
- Asyiapppp...Semangat terus belajar
- mantaf bang, thx. semoga bermanfaat... lebih baik upload dulu, atau edit tema bang. pemula... template morak marik
- besar upahmu di dunia dan di surga Mastimon, terimakasih atas bimbingannya, Tuhan Yesus Memberkati
- Mas Timon,kalo diiklankan di FB bahaya ga buat AdsenseTrus blog gratisan bisa buat Adsense kah??
- Ok selama ini sy jg yg gratisan. Share2 ke grup. Walau kadang di batasi oleh FB. Oh ya kalau berbayar kita harus punya landing page ya
- Mksih mas Timon informasi nya
- Tolong dong mas... Balas.. Gimana caranya menghilangkan submenu(dropdown) yang ada di header... Apakah hanya menghilangkan script yg ada didalam tags UL LI yg terbungkus tags LI...??? Atau ada script lainnya yg harus d hapus
- Bang kok blog saya blm bisa di di daftarkan di google ads ya ,padahal blog saya sdh 1 tahun , apa oleh karena blm di pasang template sama domain ya
- Boleh dong disisipkan link template mastimon yg di video ini, agar bisa diikuti. Terimakasih...
- Ijin Ikut nyimak mas,Q sudah bisa buat blog udah lama 7 th yg lalu kira kira,tapi belum bisa mengembang kan dan memanfaatkan dgn maksimal... karena tdk punya PC..dan hpnyapun jadul., sekarang agak peningkatan android,?
- Terima kasih atas informasinya.
- Selamat pagi pak, saya blogger amatir, kenapa ya pak, saya punya blog punya tombol like tiba tiba menghilang, dan itu merugikan saya. Mohon bantuan mas timon. Terimakasih sebelumnya.
- Tutorial belajar SEO bang
- domain gratisan blogspot bisa support google adsense nggak bang?
- Bang blogger satu adsense Ama yt aman?
- Mas Timon, kok tahn 2020 tidak bisa daftar adsense ya mas. Di tolak terus, padahal blognya udah berumur?
- Mas adsense penayangan iklan telah dinonaktifkan pada situs web Anda gara2 satu artikel yg melanggar kebijakan, tolong pencerahan cara memperbaikinya gimna mas, terimakasih
- Twrbaik semoga murah rezeki
- mas mo tanya kalo mo beli aku adsenses untuk blog dimana ya? apa mas timon jual akun adsense? mohon jawabannya ya mas. Trims
- Ada yang ikhlas share ilmu daging seperti ini koq ya masih ada yang dislike, apa mungkin di kira tombol download ya
- Masih belajar membuat blogger pemula mohon dipandu yah .... ??
- cara beli temanya dimana ya bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya